1. 1Soberano

Choque-Rei: São Paulo e Palmeiras empatam sem gols no Morumbi

Por Redação 1Soberano em 30/04/2024 01:40

Empate movimentado no Morumbi

O clássico Choque-Rei entre São Paulo e Palmeiras, válido pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, terminou empatado em 0 a 0 no estádio Morumbi. Apesar das expectativas, a partida foi equilibrada, com ambos os times criando chances, mas falhando nas finalizações.

Esquemas táticos semelhantes

Tanto São Paulo quanto Palmeiras entraram em campo com esquemas táticos semelhantes, ambos com linha de três zagueiros. O Tricolor de Luis Zubeldía optou por um 3-4-2-1, com Calleri como referência no ataque, enquanto o Verdão de Abel Ferreira montou um 3-4-1-2, com Raphael Veiga como armador e Flaco López e Endrick na frente.

Chances perdidas

Apesar do equilíbrio, o São Paulo dominou as ações no primeiro tempo, criando as melhores oportunidades. No entanto, o time pecou no último passe e não conseguiu abrir o placar. No segundo tempo, o Palmeiras equilibrou as ações, mas também não conseguiu converter suas chances.

Destaques individuais

Do lado do São Paulo , Igor Vinícius se destacou com jogadas incisivas pela lateral-direita. Já o Palmeiras contou com boas atuações de Raphael Veiga na armação e Endrick no ataque, que quase marcou em duas oportunidades.

Confronto equilibrado

O empate reflete o equilíbrio entre os dois times. O São Paulo teve mais volume de jogo, mas o Palmeiras foi mais perigoso nas finalizações. No geral, a partida foi movimentada e proporcionou emoção aos torcedores.

Sequência das equipes

Com o resultado, o Palmeiras soma cinco pontos e termina a rodada na 12ª colocação. Já o São Paulo marca seu quarto ponto e ocupa a 14ª posição. O Verdão volta a campo na quinta-feira (2), quando recebe o Botafogo-SP pela Copa do Brasil. O Tricolor viaja até Belém para enfrentar o Águia de Marabá, também pela Copa do Brasil.

Abraço da paz e disputas duras

Antes do início da partida, Carlos Belmonte, diretor de futebol do São Paulo , recepcionou o técnico Abel Ferreira em um "abraço da paz". No entanto, em campo, as disputas foram duras, com entradas fortes e discussões entre os jogadores.

AVALIE ESTA NOTÍCIA

Corrida Tricolor Run Night 2024: Viva a Paixão pelo São Paulo FC no Estádio do Morumbi!

São Paulo busca liderança do Grupo B na Libertadores contra o Barcelona de Guayaquil

Virada dramática no Morumbi: São Paulo vence Fluminense e entra no G6 do Brasileirão

Fim do ciclo: James Rodríguez deixa o São Paulo