1. 1Soberano

Estreia no Brasileiro Feminino: São Paulo e Cruzeiro empatam em 1 a 1

Por Redação 1Soberano em 16/03/2024 22:40

Equilíbrio na estreia

O Campeonato Brasileiro Feminino começou com um empate equilibrado entre São Paulo e Cruzeiro. No estádio Castor Cifuentes, em Nova Lima, as duas equipes ficaram no 1 a 1 neste sábado (11).

O jogo

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio defensivo. No entanto, a etapa complementar foi mais movimentada. O Cruzeiro abriu o placar aos dez minutos, com Marília aproveitando cobrança de falta de Bianca Brasil. O São Paulo respondeu aos 16 minutos, com Dudinha carimbando o travessão.

O Cruzeiro quase ampliou com Maiara, mas a goleira são-paulina Carlinha fez grande defesa. Aos 38 minutos, Dudinha empatou para o Tricolor, invadindo a área e batendo no canto do gol.

Nos minutos finais, as duas equipes buscaram a vitória, mas as defesas prevaleceram. Assim, São Paulo e Cruzeiro tiveram de se contentar com o empate em Minas Gerais.

Próximos jogos

O São Paulo volta a jogar na terça-feira (14), quando recebe o Avaí Kindermann no estádio Marcelo Portugal Gouvêa, em Cotia. Já o Cruzeiro enfrenta o Flamengo, no estádio Luso Brasileiro, no Rio de Janeiro, no mesmo dia.