1. 1Soberano

Ferreirinha sente lesão após gol e preocupa o São Paulo

Por Redação 1Soberano em 17/03/2024 19:00

Lesão precoce preocupa

O São Paulo sofreu uma baixa importante no jogo contra o Novorizontino pelo Paulistão. O atacante Ferreirinha, que havia marcado o gol de empate, sentiu uma lesão no quadril após um choque com Jordi e precisou ser substituído. O jogador tentou retornar ao campo, mas não aguentou e teve que deixar a partida.

A lesão de Ferreirinha é uma preocupação para o técnico Rogério Ceni, que já conta com outros desfalques no elenco. O atacante havia sido um dos destaques do São Paulo na temporada até aqui e sua ausência pode ser sentida na reta final do Campeonato Paulista.

O jogo

A partida entre São Paulo e Novorizontino está empatada em 1 a 1. O gol do São Paulo foi marcado por Ferreirinha, enquanto Rômulo abriu o placar para o Novorizontino. A vitória vale uma vaga na semifinal do Paulistão.

Em caso de empate, a partida será decidida nos pênaltis. O São Paulo busca a vitória para avançar na competição, enquanto o Novorizontino tenta surpreender e eliminar o favorito.

O gol de Ferreirinha

Ferreirinha marcou o gol de empate do São Paulo aos 23 minutos do primeiro tempo. O atacante recebeu um passe de Lucas pela direita e finalizou na saída do goleiro Jordi, acertando o canto esquerdo.

Foi o primeiro gol de Ferreirinha na temporada. O atacante havia sido contratado pelo São Paulo no início do ano e vinha sendo titular da equipe. Sua lesão é um duro golpe para o Tricolor, que busca o título do Campeonato Paulista.