1. 1Soberano

Quebra de recorde no Morumbi: Fortaleza vence o São Paulo na estreia do Brasileirão

Por Redação 1Soberano em 14/04/2024 00:10

Fortaleza quebra recorde e surpreende no Morumbi

O Fortaleza protagonizou uma noite histórica no Morumbi, ao vencer o São Paulo por 2 a 1 na estreia do Brasileirão. A vitória quebrou um recorde de 16 anos do Tricolor, que não perdia a primeira rodada do campeonato em seu estádio desde 2007.

O jogo começou com o São Paulo pressionando, mas o goleiro João Ricardo se destacou com defesas cruciais. O Fortaleza, por sua vez, tentava atrasar o jogo para amenizar a pressão, mas não conseguia criar contra-ataques efetivos.

Segundo tempo: virada do Fortaleza

No segundo tempo, o Fortaleza voltou mais agressivo e abriu o placar aos 20 minutos com Lucero. O São Paulo respondeu rapidamente, mas João Ricardo novamente impediu o empate.

Aos 34 minutos, Machuca ampliou a vantagem do Fortaleza. O São Paulo ainda diminuiu com André Silva, mas o time cearense segurou o resultado e garantiu a vitória.

Destaque para o goleiro João Ricardo

O goleiro João Ricardo foi fundamental para a vitória do Fortaleza. O arqueiro fez defesas importantes no primeiro tempo e manteve a tranquilidade da equipe mesmo quando o São Paulo pressionava.

Derrota histórica para o São Paulo

A derrota para o Fortaleza foi um duro golpe para o São Paulo . O time paulista não perdia a primeira rodada do Brasileirão no Morumbi há 16 anos e viu seu recorde ser quebrado.