1. 1Soberano

James Rodríguez: Participação Ativa no Jogo do São Paulo

Por Redação 1Soberano em 05/04/2024 04:40

Participação Ativa de James Rodríguez

James Rodríguez, o meia colombiano de 32 anos, teve uma atuação participativa no jogo do São Paulo contra o Talleres, pela Libertadores. Ele jogou por 72 minutos, flutuando pelos dois lados do campo de ataque e demonstrando habilidade e visão de jogo.

Tempo de Jogo Prolongado

Esta foi a primeira vez no ano que James começou como titular pelo Tricolor. Nos outros quatro jogos que disputou pelo clube, todos pelo Paulistão, ele havia começado no banco de reservas. No entanto, contra o Talleres, ele se aproximou do tempo de jogo que teve pela Colômbia na Data FIFA, ficando em campo por 72 minutos, somando os acréscimos.

Elogios do Técnico

O técnico Thiago Carpini elogiou a atuação de James, destacando sua condição física e participação no jogo. Ele também explicou que sabia que o colombiano não atuaria os 90 minutos completos, mas que sua presença em campo era essencial.

Nota da Avaliação

De acordo com a avaliação da plataforma Footstats, James recebeu nota 5,5. Ele completou 27 passes certos e cinco errados, além de ter acertado um cruzamento e um lançamento.

Derrota Apesar da Boa Atuação

Apesar da participação ativa de James, o São Paulo não conseguiu evitar a derrota para o Talleres, que venceu por 2 a 0. James foi substituído aos 17 minutos do segundo tempo, quando o Talleres já vencia por 2 a 0, cerca de dois minutos antes de Luciano descontar para o Tricolor.