1. 1Soberano

Corinthians e São Paulo protagonizam jogo repleto de reviravoltas no Brasileirão feminino

Por Redação 1Soberano em 12/05/2024 13:40

Corinthians e São Paulo protagonizam jogo emocionante com viradas no Brasileirão feminino

No domingo, 12 de maio, o Corinthians enfrentou o São Paulo na Neo Química Arena, em partida válida pela 10ª rodada do Brasileirão feminino. O jogo foi marcado por reviravoltas e emoções intensas, com o Corinthians saindo vencedor por 3 a 2.

Corinthians vence o São Paulo e amplia invencibilidade no Brasileirão feminino

Com a vitória, o Corinthians manteve sua invencibilidade na competição, somando oito vitórias e um empate. A equipe chegou aos 28 pontos, abrindo seis de vantagem para o vice-líder Palmeiras.

Reviravoltas marcam o confronto entre Corinthians e São Paulo

O jogo começou com o Corinthians abrindo o placar aos 14 minutos, com gol de Jhennifer. No entanto, o São Paulo reagiu rapidamente e virou a partida com gols de Mariana Santos e Bia Menezes aos 5 e 19 minutos do segundo tempo, respectivamente.

Corinthians busca o empate e a vitória nos acréscimos

O Corinthians não desistiu e foi em busca da virada. Aos 48 minutos, Vic Albuquerque empatou a partida. E, nos acréscimos, Jaqueline garantiu a vitória do Timão, marcando o terceiro gol da equipe aos 54 minutos.

São Paulo estaciona na quarta colocação

Com a derrota, o São Paulo estacionou na quarta colocação do Brasileirão feminino, com 17 pontos. No entanto, o time paulista tem um jogo a menos que os demais concorrentes.