1. 1Soberano

Minas Domina São Paulo e Abre Vantagem nos Playoffs do Novo Basquete Brasil

Por Redação 1Soberano em 03/05/2024 22:40

O Jogo

O Minas dominou o São Paulo desde o início da partida, abrindo 25 a 18 no primeiro quarto. No segundo período, o São Paulo reagiu e chegou a virar o placar, mas o Minas retomou o controle e fechou o primeiro tempo com 42 a 31. No terceiro quarto, o Minas ampliou a vantagem para 30 pontos, forçando o São Paulo a parar o jogo. No último período, o São Paulo tentou reagir, mas o Minas administrou a vantagem e fechou a partida em 84 a 59.

Destaques do Minas

Franco Baralle foi o cestinha do Minas com 15 pontos, seguido por Paranhos com 14 pontos. O time também dominou os rebotes, com 45 contra 30 do São Paulo .

Próximos Confrontos

Os dois próximos jogos da série serão na casa do São Paulo , na segunda-feira e na quarta-feira. O Minas avançará para as semifinais se vencer os dois duelos.

Domínio do Minas

O Minas foi superior ao São Paulo em praticamente todos os aspectos do jogo. A defesa esteve sólida, permitindo apenas 59 pontos, e o ataque foi eficiente, com 52% de aproveitamento nos arremessos de quadra.

Reação do São Paulo

O São Paulo começou bem a partida, mas não conseguiu manter o ritmo. No segundo tempo, o time errou muitos arremessos e não conseguiu acompanhar o ritmo do Minas.

Perspectivas para o Futuro

O Minas largou em vantagem na série, mas ainda precisa vencer mais dois jogos para avançar às semifinais. O São Paulo , por sua vez, precisa reagir em casa e vencer os dois próximos duelos para empatar a série.