1. 1Soberano

Morumbi lotado: São Paulo bate recorde de público em empate com Palmeiras

Por Redação 1Soberano em 29/04/2024 22:40

Público recorde no Morumbi

O São Paulo bateu o recorde de público da temporada no empate sem gols com o Palmeiras, na noite desta segunda-feira, no Morumbi. Foram 55.694 torcedores presentes, superando a marca anterior de 55.197 alcançada nas quartas de final do Campeonato Paulista contra o Novorizontino. A partida marcou a estreia do técnico Luis Zubeldía em casa e foi também o jogo com maior renda do ano para o São Paulo , arrecadando R$ 3.444.111,00.

Empenho reconhecido

Apesar da falta de gols, a torcida aplaudiu o empenho da equipe, que conquistou um ponto e ficou na 14ª posição ao término da rodada, com quatro pontos. No próximo domingo, o Tricolor enfrenta o Vitória fora de casa.

Renda expressiva

O jogo entre São Paulo e Palmeiras também registrou a melhor renda da temporada, com R$ 4.022.136,00. O Tricolor arrecadou menos nesta partida, mas ainda assim teve um resultado financeiro expressivo.

"Clássico truncado e 0x0 no Morumbi", diz Caio

O comentarista Caio Ribeiro, da "TV Globo", definiu o clássico como "truncado" e destacou o empate sem gols no Morumbi. "Foi um clássico disputado, com chances para os dois lados, mas que acabou em 0x0", disse Caio. "O São Paulo dominou mais o jogo no primeiro tempo, mas o Palmeiras equilibrou na segunda etapa."