1. 1Soberano

Provocação de Carpini após vitória do São Paulo gera polêmica

Por Redação 1Soberano em 10/03/2024 19:00

Reação polêmica após vitória do São Paulo

O técnico do São Paulo, Thiago Carpini, gerou polêmica após reagir com gestos provocativos à torcida do Ituano, após a vitória de sua equipe por 3 a 2 no Campeonato Paulista.

Após o gol de Lucas nos acréscimos do segundo tempo, Carpini fez o gesto de "número um" para as arquibancadas e levou as mãos ao ouvido, provocando os torcedores.

Alguns torcedores interpretaram o gesto como uma ironia ao rebaixamento do Ituano para a segunda divisão do Paulista, enquanto outros acreditam que Carpini se referia à colocação final do São Paulo no Grupo D do Paulistão, que liderou com 22 pontos.

Outro lado da história

Em meio à polêmica, vale lembrar que o Tricolor Paulista estava desclassificado do mata-mata poucos minutos antes do gol de Lucas.

Portanto, a reação de Carpini pode ser entendida tanto como uma provocação aos torcedores do Ituano quanto como uma celebração da vitória e da liderança do grupo pelo São Paulo .

O gesto de Carpini gerou reações diversas nas redes sociais, com alguns torcedores criticando a atitude do técnico e outros defendendo sua postura.

A polêmica envolvendo a provocação de Carpini após a vitória do São Paulo evidencia a tensão e a emoção que rodeiam o futebol, especialmente em jogos decisivos como este.