1. 1Soberano

São Paulo assina contrato com Sabino, destaque da Copa do Brasil

Por Redação 1Soberano em 16/03/2024 09:00

O retorno de Sabino

O São Paulo acertou a contratação do zagueiro Sabino, que estava sem clube desde que rescindiu com o Sport. O jogador se destacou na Copa do Brasil ao marcar dois gols contra o Tricolor nas oitavas de final.

Na ocasião, o Leão conseguiu igualar a vantagem construída pelo São Paulo na ida ao triunfar por 3 a 1 no Morumbi. Sabino foi o responsável por dois dos gols, aos 11 do segundo tempo e nos acréscimos.

Apesar dos gols de Sabino, o São Paulo acabou triunfando por 5 a 3 nos pênaltis. Contudo, a performance do zagueiro chamou a atenção do Tricolor, que buscava reforçar sua defesa.

Desempenho em 2023

Em 2023, Sabino disputou 58 jogos, marcou sete gols e deu uma assistência. No entanto, o zagueiro não entrou em campo na atual temporada devido a uma fissura no pé esquerdo.

Com a contratação de Sabino, o São Paulo espera contar com um jogador experiente e que possa ajudar a equipe na briga pelo título do Campeonato Paulista.

Próximo desafio

O São Paulo enfrentará o Novorizontino nas quartas de final do Campeonato Paulista. A partida será disputada no Morumbi, às 18h (de Brasília) deste domingo.

O Tricolor buscará a vitória para avançar para as semifinais da competição e continuar sonhando com o título.