1. 1Soberano

São Paulo em vantagem: derrota Águia-PA e avança na Copa do Brasil

Por Redação 1Soberano em 23/05/2024 23:30

Voo Tricolor: São Paulo derrota Águia-PA e avança na Copa do Brasil

O São Paulo mostrou sua força e venceu o Águia-PA por 2 a 0 no MorumBis, ampliando sua vantagem no confronto de ida das oitavas de final da Copa do Brasil. O resultado mantém o Tricolor invicto sob o comando de Luis Zubeldía, com oito partidas, seis vitórias e apenas dois empates.

Controle Absoluto: Tricolor Domina o Primeiro Tempo

O São Paulo dominou completamente o primeiro tempo, pressionando o Águia-PA desde o início. O placar foi aberto por Lucas, que converteu um pênalti sofrido por Erick. Pouco antes do intervalo, Erick ampliou o placar com uma cabeçada precisa.

Defesa Sólida: Axel Lopes Brilha no Segundo Tempo

Na etapa final, o Águia-PA tentou reagir, mas encontrou uma defesa sólida do São Paulo . O goleiro Axel Lopes brilhou com defesas importantes, garantindo a vitória do Tricolor.

Saldo Positivo: São Paulo Amplia Vantagem Financeira

Além da vitória em campo, o São Paulo também garantiu um saldo financeiro positivo. O resultado rendeu mais R$ 3,4 milhões aos cofres do clube.

Caminho para as Oitavas: Adversário Ainda Indefinido

O próximo adversário do São Paulo na Copa do Brasil ainda será definido por sorteio. Antes disso, o Tricolor enfrenta o Talleres pela Libertadores, em busca da liderança do Grupo B.

Ficha Técnica

Data e horário: 23 de maio de 2024, às 21h30 (de Brasília) Competição: volta da terceira fase da Copa do Brasil Local: MorumBis, em São Paulo Árbitro: Marcelo de Lima Henrique Assistentes: Nailton Junior de Sousa Oliveira e Fernanda Kruger VAR: Paulo Renato Moreira da Silva Coelho Público: 38.409 Renda: R$ 1.221.893,00 Cartões amarelos: Wender (AGU) Cartões vermelhos: não houve Gols: Lucas (SPO), aos 35 min do 1° tempo; Erick (SPO), aos 43 min do 1° tempo

Escalações

SÃO PAULO: Jandrei; Moreira, Ferraresi, Diego Costa e Patryck; Luiz Gustavo, Galoppo (Alisson), Nestor (Rodriguinho), Lucas (Luciano) e Erick (Ferreirinha); André Silva (Luciano). Técnico: Luis Zubeldía ÁGUIA-PA: Axel Lopes; Bruno Limão, David Cruz, Caíque Baiano e Wender; Júnior Dindê (Mariano), Patrick Maranhão (Kaique), Hitalo (Pablo), Alan Maia e Braga; Guilherme (Soares). Técnico: Glauber Ramos