Aguarde estamos carregando o maior site especializado em São Paulo
  1. 1Soberano

São Paulo e Ferroviária empatam em 1 a 1 no Brasileirão Feminino

Por Redação 1Soberano em 22/03/2024 21:21

## Empate movimentado no Brasileirão Feminino Nesta sexta-feira (24), no Estádio Marcelo Portugal Gouveia, São Paulo e Ferroviária empataram em 1 a 1 pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro Feminino. A partida foi marcada por um início equilibrado, com as duas equipes buscando o ataque. ## Ferroviária abre o placar Aos 22 minutos do segundo tempo, a Ferroviária abriu o placar em uma cobrança de falta com Micaelly. A bola não desviou em ninguém e enganou a goleira Carlinha, entrando no fundo das redes. ## Tricolor busca o empate O São Paulo não se abateu e buscou o empate. Aos 35 minutos, em um ataque bem armado, a bola sobrou para Mariana Santos dentro da área, que mandou um foguete, sem chances para Luciana. ## Próximos jogos Com o empate, o São Paulo permanece na segunda posição com cinco pontos, enquanto a Ferroviária sobe para a terceira colocação, também com cinco pontos. Ambas as equipes podem perder posições após o restante das partidas desta rodada. Na próxima sexta-feira (31), o São Paulo enfrenta o Fluminense, no Estádio Luso-Brasileiro, às 19h (de Brasília). Já a Ferroviária encara o Cruzeiro, no mesmo dia, no Estádio Doutor Adhemar de Barros, às 16h.