1. 1Soberano

O Desempenho Aquém do São Paulo Contra o Barcelona-EQU

Por Redação 1Soberano em 16/05/2024 23:30

O Empate Decepcionante

O São Paulo não conseguiu impressionar na partida contra o Barcelona-EQU, empatando em 0 a 0 no Morumbi. Apesar de já estar classificado para as oitavas de final da Libertadores, o resultado ampliou a diferença de pontos para o líder Talleres, dificultando a conquista da primeira colocação do Grupo B. Com o empate, o São Paulo soma 10 pontos e enfrentará o Talleres, que lidera com 13 pontos, em uma espécie de "final" na última rodada. Uma vitória é essencial para o Tricolor ultrapassar os argentinos, pois o saldo de gols é de apenas um gol de diferença.

O Jogo

O primeiro tempo foi marcado por um São Paulo ofensivo, mas ineficaz. Luciano foi marcado de perto pelos volantes adversários, enquanto Michel Araújo e Ferreirinha tentavam criar oportunidades pelas laterais. No entanto, a defesa do Barcelona-EQU mostrou solidez, e Burrai teve pouco trabalho. Na segunda etapa, Lucas entrou em campo e tentou mudar o cenário, mas os erros imperaram diante de um organizado Barcelona-EQU. Os equatorianos assustaram a meta de Rafael em pelo menos duas ocasiões, aproveitando falhas defensivas dos brasileiros.

Destaques e Decepções

Michel Araújo e Ferreirinha foram os jogadores mais ativos do São Paulo , mas não conseguiram ser efetivos. Luciano teve poucas chances de aparecer no jogo e foi substituído por Juan no final. O Barcelona-EQU teve uma atuação consistente, com destaque para a dupla de zaga Ramírez e Sosa. O lateral Chalá também foi perigoso, criando oportunidades pela esquerda.

Perspectivas

O São Paulo precisa vencer o Talleres na última rodada para garantir a liderança do Grupo B. Uma derrota ou empate pode resultar na segunda colocação e em um confronto mais difícil nas oitavas de final. O Barcelona-EQU, já eliminado, tem como objetivo alcançar a terceira posição para garantir uma vaga nas fases finais da Sul-Americana.