1. 1Soberano

São Paulo empata série com vitória sobre o Minas no NBB

Por Redação 1Soberano em 06/05/2024 23:30

São Paulo mostra reação e vence o segundo jogo no NBB

Após a derrota no primeiro confronto, o São Paulo se impôs diante do Minas no segundo jogo das quartas de final do NBB. Com um jogo coletivo eficiente, especialmente nos arremessos de três pontos, o Tricolor Paulista venceu por 105 a 74, empatando a série em 1 a 1.

Destaques do São Paulo

Entre os destaques do São Paulo , Bennett liderou com 20 pontos, 3 rebotes e 8 assistências, seguido por Coelho com 18 pontos, 2 rebotes e 5 assistências. Ricardo Fischer também teve uma noite inspirada, contribuindo com 15 pontos, 4 rebotes e 6 assistências.

Domínio paulista desde o início

O São Paulo iniciou a partida com uma forte pressão defensiva, abrindo vantagem logo no primeiro quarto com um placar de 29 a 15. O Minas tentou equilibrar o jogo na sequência, mas o Tricolor paulista manteve o domínio e ampliou a vantagem para 80 a 56 na volta do intervalo.

Minas não resiste à pressão

"Foi um jogo atípico por conta da agressividade defensiva que eles colocaram no jogo", disse o ala Felipe Vezaro após a partida. "O que a gente fez em BH, eles fizeram hoje. Não conseguimos explorar o nosso ponto mais forte que é o nosso contra-ataque e isso nos castigou bastante."

Com a bola de três pontos funcionando bem, o São Paulo não deu chances ao Minas e fechou o jogo com uma vitória tranquila por 105 a 74. Agora, a série melhor de cinco jogos segue para o terceiro duelo, marcado para quarta-feira, dia 8 de maio, novamente no Ginásio do Morumbis, em São Paulo .