1. 1Soberano

São Paulo Enfrenta Diniz: Histórico de Confrontos

Por Redação 1Soberano em 13/05/2024 06:00

Histórico de Encontros

Desde que Fernando Diniz deixou o comando do São Paulo em 2021, as equipes se enfrentaram em cinco ocasiões, com domínio do treinador sobre o antigo clube. O Tricolor paulista conseguiu apenas uma vitória, amargando três derrotas e um empate.

O Primeiro Encontro: Santos x São Paulo (2021)

O primeiro reencontro aconteceu no Campeonato Brasileiro de 2021, com Diniz à frente do Santos. O Peixe venceu por 2 a 0 na Vila Belmiro, com gols de Marinho e Gabriel Pirani.

O Equilíbrio no Morumbi (2022)

O segundo duelo foi no Campeonato Brasileiro de 2022. O São Paulo , com Rogério Ceni, saiu atrás, mas virou o jogo com gols de Luciano e Patrick. No entanto, o Fluminense, de Diniz, empatou com Manoel.

A Goleada no Maracanã (2022)

No segundo turno, o domínio de Diniz sobre o São Paulo foi evidente. O Fluminense venceu por 3 a 1 no Maracanã, com Germán Cano marcando três gols. Luciano havia aberto o placar para o Tricolor.

A Primeira Vitória do São Paulo (2023)

A única vitória do São Paulo sobre Diniz desde sua saída ocorreu em 2023. Luciano marcou o gol solitário aos 42 minutos do segundo tempo.

O Troco do Fluminense (2023)

No segundo turno do Brasileirão de 2023, o Fluminense deu o troco. Germán Cano, mais uma vez, foi o carrasco do São Paulo , marcando o único gol da partida.