1. 1Soberano

Goleada Tricolor: São Paulo vence Avaí Kindermann por 4 a 0

Por Redação 1Soberano em 19/03/2024 18:10

Tricolor inicia Brasileirão Feminino com vitória e assume liderança

Na tarde desta terça-feira, o São Paulo estreou em casa na temporada do Brasileirão Feminino e conquistou sua primeira vitória na competição. Com gols de Ariel Godoi (2x), Camilinha e Mariana Santos, o Tricolor goleou o Avaí Kindermann por 4 a 0 no CFA Laudo Natel. Com o resultado, o São Paulo de Thiago Viana assumiu momentaneamente a liderança do campeonato, com quatro pontos. O Avaí Kindermann, por sua vez, ainda não conquistou sua primeira vitória e soma apenas um ponto.

Camilinha marca seu primeiro gol com a camisa tricolor

Em sua segunda partida com a camisa do São Paulo , a atacante Camilinha marcou seu primeiro gol pelo Tricolor. O tento saiu em um pênalti convertido aos 36 minutos do segundo tempo, ampliando a vantagem do time da casa para 2 a 0.

Goleada sacramenta vitória do São Paulo

Na segunda etapa, o São Paulo não diminuiu o ritmo e ampliou sua vantagem. Mariana Santos marcou o terceiro gol aos quatro minutos, e Ariel Godoi fechou o placar aos 13 minutos, garantindo a goleada por 4 a 0.

Próximos jogos

Agora, as duas equipes retornam aos gramados pela terceira rodada do Brasileirão. O São Paulo entra em campo nesta sexta-feira para encarar a Ferroviária, às 19 horas (de Brasília), também no CFA Laudo Natel, em Cotia. Do outro lado, o Avaí Kindermann joga apenas no fim de semana. A equipe de Santa Catarina visita o Real Brasília neste sábado, a partir das 15 horas, no estádio Defelê, em Brasília.

Com a vitória, o São Paulo se firma como um dos favoritos ao título do Brasileirão Feminino e buscará manter o bom desempenho nas próximas rodadas.