1. 1Soberano

São Paulo Inicia Campeonato Brasileiro com Vitória Contundente

Por Redação 1Soberano em 21/04/2024 20:40

Gols Decisivos Conduzem o São Paulo à Vitória

O São Paulo iniciou o Campeonato Brasileiro com uma vitória convincente de 3 a 0 sobre o Atlético-GO no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia. Os gols do Tricolor Paulista foram marcados por Calleri, Luciano, de pênalti, e Ferreira.

Início Promissor sob Comando de Luis Zubeldía

Sob o comando do novo técnico Luis Zubeldía, o São Paulo demonstrou organização e eficiência desde o início da partida. Aos 14 minutos, Calleri abriu o placar em um cruzamento preciso de André Silva.

Expulsões e Pênaltis Ampliam a Vantagem

No segundo tempo, a expulsão de Luiz Felipe aos seis minutos e a marcação de pênalti favoreceram o São Paulo . Luciano converteu a cobrança, ampliando a vantagem. A expulsão de Gabriel Barros aos 18 minutos deixou o Atlético-GO com dois jogadores a menos.

Contra-Ataque Mortífero Sela a Vitória

Aos 31 minutos, Rodrigo Nestor lançou Ferreira em um contra-ataque. O atacante dominou a bola, limpou para o meio e finalizou com categoria, fechando o placar em 3 a 0.

Conclusão

O São Paulo estreou no Campeonato Brasileiro com uma vitória marcante. Os gols de Calleri , Luciano e Ferreira , aliados à solidez defensiva, garantiram os três pontos fora de casa. A equipe de Luis Zubeldía demonstrou potencial e promete ser uma força a ser considerada na competição.