1. 1Soberano

São Paulo se classifica para as quartas do Paulistão com vitória sofrida sobre o Ituano

Por Redação 1Soberano em 10/03/2024 18:30

Vitória apertada garante classificação do São Paulo

O São Paulo suou para garantir a classificação para as quartas de final do Campeonato Paulista. A equipe comandada por Thiago Carpini venceu o Ituano por 3 a 2, em jogo válido pela 12ª rodada da competição. Com o resultado, o Tricolor paulista avançou como líder do Grupo D e enfrentará o Novorizontino na próxima fase.

Gol sofrido no final assusta, mas pênalti nos acréscimos garante triunfo

O São Paulo abriu o placar com Ferreira, mas viu o Ituano empatar com Zé Carlos. Luciano recolocou os visitantes na frente, mas Zé Carlos voltou a empatar no final do segundo tempo. No entanto, aos 52 minutos, Lucas converteu pênalti e garantiu a vitória para o Tricolor.

Gols saem de repente e geram alterações na tabela

Os gols saíram de repente e geraram alterações na tabela. Aos 18 minutos da primeira etapa, Ferreira abriu o placar para o Tricolor Paulista, mas Zé Carlos empatou aos 26. O alívio veio somente aos 34, quando Luciano recolocou os visitantes na frente.

Goleiros trabalham bem em começo de jogo truncado

Apesar do gramado encharcado, as equipes buscaram o gol desde o início da partida. Na primeira boa chance do São Paulo , Ferreira parou em Jefferson Paulino. Aos 13, Rafael salvou cabeceio venenoso de Thonny Anderson.

Susto perto do fim e defesa segura de Rafael

Próximo do final do jogo, José Aldo recebeu na entrada da área e bateu firme, mas Rafael fez boa intervenção em dois tempos. Aos 40 minutos, o goleiro são-paulino praticou uma defesa segura em cabeceio de João Vialle após cobrança de escanteio.

Ituano é rebaixado, Santo André também cai

Com a derrota, o Ituano somou apenas seis pontos e foi rebaixado para a Série A2. O Santo André, que venceu a Ponte Preta, também caiu para a segunda divisão.