1. 1Soberano

São Paulo sob pressão após tropeço no Morumbi

Por Redação 1Soberano em 14/04/2024 04:10

São Paulo perde para o Fortaleza na estreia do Brasileirão

O São Paulo iniciou o Campeonato Brasileiro com uma derrota por 2 a 1 para o Fortaleza, no Morumbi. A equipe paulista teve um bom primeiro tempo, mas não conseguiu converter suas chances de gol e foi punida na segunda etapa.

Tricolor falha na defesa e no ataque

O São Paulo sofreu dois gols por falhas na marcação. O primeiro, de Lucero, foi marcado após um contra-ataque rápido do Fortaleza. O segundo, de Machuca, foi resultado de uma falha de posicionamento da defesa.

No ataque, o Tricolor criou chances, mas não conseguiu finalizar com eficiência. Alisson e Luciano tiveram boas oportunidades, mas não conseguiram converter.

Pressão sobre Thiago Carpini aumenta

A derrota aumentou a pressão sobre o técnico Thiago Carpini. O treinador vem sendo criticado pelas falhas defensivas e pela falta de criatividade no ataque.

Após a partida, Carpini admitiu que é "difícil pedir paciência ao torcedor". O técnico afirmou que espera por mais sorte nas notícias vindas do departamento médico para as próximas rodadas.

Desfalques prejudicam o São Paulo

O São Paulo tem enfrentado uma série de desfalques, o que tem prejudicado o desempenho da equipe. O principal ausente é o volante Lucas, que está lesionado.

Com tantos desfalques, o São Paulo vive um período de instabilidade. O recém-chegado André Silva tem sido o jogador em melhor momento, mas não tem conseguido resolver os problemas da equipe sozinho.

Futuro incerto para Carpini

O futuro de Carpini no São Paulo é incerto. O treinador está na corda bamba e precisa provar que é capaz de resolver os problemas da equipe e superar a desconfiança da torcida.

O São Paulo volta a campo no próximo domingo, quando enfrenta o Corinthians, no clássico Majestoso.