Aguarde estamos carregando o maior site especializado em São Paulo
  1. 1Soberano

São Paulo Sub-19 avança na Dallas Cup com 100% de aproveitamento

Por Redação 1Soberano em 27/03/2024 14:20

## Histórico do São Paulo na Dallas Cup O São Paulo tem uma história consolidada na Dallas Cup, tendo participado de sete edições e conquistado três títulos: em 1995 sobre o Milan, em 2007 sobre o Chelsea e em 2009 sobre o Vancouver Whitecaps. Em 1996, ficou com o vice-campeonato. ## Campanha do São Paulo Sub-19 na Dallas Cup 2024 Na edição de 2024, o São Paulo Sub-19 iniciou sua campanha com uma vitória por 3 a 2 sobre o Eintracht Frankfurt, na primeira rodada. Em seguida, superou o CF Monterrey por 2 a 1. Na terceira e última rodada da fase de grupos, o Tricolor bateu o Toronto FC por 2 a 1, garantindo o primeiro lugar em seu grupo com 100% de aproveitamento. ## Próxima fase O São Paulo Sub-19 aguarda a definição da rodada para saber quem será seu adversário na semifinal da Dallas Cup, que será disputada nesta sexta-feira.

Com o resultado, a equipe sub-19 do São Paulo fechou a primeira fase da Dallas Cup no topo de seu grupo, com 100% de aproveitamento, e garantiu vaga nas semifinais da competição. Foram três vitórias em três jogos para chegar com confiança ao mata-mata.

Antes da vitória sobre o Toronto FC, o time são-paulino já havia vencido o Eintracht Frankfurt na primeira rodada por 3 a 2. Em seguida, superou o CF Monterrey por 2 a 1.

O São Paulo inaugurou o marcador logo aos seis minutos do primeiro tempo graças a um gol de Ryan Francisco. Já aos 19 minutos, Boer ampliou a vantagem tricolor ao pegar o rebote de Guilherme Batista e mandar para o fundo da rede. Ainda no fim da primeira etapa, a equipe canadense descontou.