1. 1Soberano

São Paulo vira sobre o Flamengo e volta ao G4 do Brasileirão Feminino

Por Redação 1Soberano em 20/05/2024 22:30

Virada Tricolor no CT Laudo Natel

O São Paulo mostrou determinação em sua vitória sobre o Flamengo no CT Laudo Natel, em Cotia. Após sofrer um gol no primeiro tempo, a equipe se recuperou e garantiu o triunfo por 2 a 1, alcançando a quarta posição na tabela de classificação.

Flamengo abre o placar, mas São Paulo reage

O Flamengo iniciou a partida com vantagem, quando Gláucia aproveitou uma oportunidade na área e abriu o placar aos 12 minutos. No entanto, o São Paulo não desanimou e voltou para o segundo tempo com renovada energia. Aos 10 minutos, Camilinha cobrou um pênalti com precisão, empatando o jogo.

Gol da vitória nos minutos finais

A virada do São Paulo veio nos minutos finais da partida. Aos 33 minutos, Ariel recebeu um passe preciso e finalizou com categoria, garantindo a vitória para o Tricolor. Com este resultado, o São Paulo soma 20 pontos e volta ao G4, enquanto o Flamengo permanece na sexta colocação com 17 unidades.

Próximos compromissos

O São Paulo tem um clássico pela frente no Campeonato Paulista neste domingo (26), contra o Palmeiras. Já o Flamengo enfrenta o Grêmio pelo Campeonato Brasileiro no dia 7 de junho.