1. 1Soberano

Fluminense vence o Colo-Colo e enfrenta o São Paulo no Brasileiro

Por Redação 1Soberano em 10/05/2024 17:20

Fluminense vence o Colo-Colo fora de casa

O Fluminense conquistou uma importante vitória sobre o Colo-Colo por 1 a 0, em jogo disputado fora de casa pela Libertadores. Apesar da pressão do time chileno, a equipe comandada por Fernando Diniz conseguiu segurar o adversário e marcar o gol da vitória aos 30 minutos do segundo tempo.

Desfalque no Fluminense

O Fluminense sofreu um desfalque para o próximo compromisso, contra o São Paulo, no Campeonato Brasileiro. O atacante Douglas Costa se lesionou no duelo contra o Colo-Colo e tem suspeita de lesão muscular na coxa.

Retorno de Lucas Moura no São Paulo

No lado do São Paulo , que está invicto sob o comando de Luis Zubeldía, a preparação para o duelo contra o Fluminense começou com uma boa notícia: o meia-atacante Lucas Moura, que não atuava desde abril, retornou aos treinos.

Histórico de Lucas Moura contra o Fluminense

Lucas Moura enfrentou o Fluminense em cinco oportunidades durante sua primeira passagem pelo clube paulista, entre 2010 e 2012. O jogador soma uma vitória, dois empates e duas derrotas, além de ter marcado um gol contra o Tricolor Carioca.

Próximo compromisso do Fluminense

O Fluminense volta a campo na segunda-feira (13), às 20h, no Morumbi, para enfrentar o São Paulo pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. A equipe carioca busca se recuperar no torneio, após perder para o Corinthians e empatar com o Atlético-MG.

Classificação do Fluminense no Brasileirão

Após cinco partidas disputadas, o Fluminense ocupa a 16ª colocação do Brasileirão, com cinco pontos conquistados. O Tricolor Carioca soma uma vitória, dois empates e duas derrotas, com sete gols marcados e dez sofridos.