1. 1Soberano

O Triunfo do São Paulo na Copa do Brasil

Por Redação 1Soberano em 24/05/2024 00:01

Triunfo nas Oitavas de Final

O São Paulo garantiu sua vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil após derrotar o Águia de Marabá por 2 a 0 no Morumbi. A equipe comandada por Luis Zubeldía confirmou seu favoritismo no jogo de volta da terceira fase da competição.

Gols Decisivos

Lucas Moura abriu o placar para o Tricolor aos 36 minutos do primeiro tempo, convertendo um pênalti. Erick ampliou aos 44 minutos, aproveitando cruzamento de Ferraresi.

Destaques da Partida

Apesar das várias oportunidades criadas, o São Paulo teve dificuldades para aumentar a vantagem no segundo tempo. Axel, goleiro do Águia de Marabá, realizou grandes defesas e impediu um placar ainda mais elástico.

Próximos Passos

Com a vitória, o São Paulo aguarda o sorteio da CBF para conhecer seu adversário nas oitavas de final da Copa do Brasil. Os jogos de ida desta fase estão previstos para a semana de 31 de julho, enquanto as partidas de volta ocorrerão na semana de 7 de agosto.

Escalações

**São Paulo:** Jandrei; Moreira, Diego Costa, Ferraresi , Patryck; Luiz Gustavo, Galoppo (Alisson), Nestor (Rodriguinho); Erick (Ferreirinha), Lucas (Luciano), André Silva (Juan). **Técnico:** Luis Zubeldía. **Águia de Marabá:** Axel; Bruno Limão, David Cruz, Caíque Baiano, Wender; Júnior Dindê (Mariano), Alan Maia (Adelson), Braga, Hitalo (Pablo), Patrick Maranhão (Kaique); João Guilherme (Soares). **Técnico:** Glauber Ramos.