1. 1Soberano

Dramática classificação do São Paulo: vitória suada e tensão na arquibancada

Por Redação 1Soberano em 10/03/2024 19:10

Gesto polêmico do técnico

Após o apito final da vitória por 3 a 2 sobre o Ituano, o técnico Thiago Carpini fez um gesto em direção à arquibancada, colocando a mão no ouvido. Segundo o apresentador dos Canais Disney, André Plihal, o gesto foi direcionado para torcedores do Ituano que o estavam xingando.

Classificação dramática

Com a vitória, o São Paulo garantiu a liderança do grupo D do Paulistão com 22 pontos e enfrentará o Novorizontino nas quartas de final, em jogo único no Morumbi.

Emoção no Novelli Júnior

O jogo no Novelli Júnior foi marcado por muita emoção. O São Paulo abriu o placar com Ferreirinha, mas sofreu o empate logo em seguida com Zé Carlos. Antes do intervalo, Luciano recolocou o Tricolor na frente. No segundo tempo, o Ituano voltou a empatar com Zé Carlos, aos 44 minutos. No entanto, nos acréscimos, o São Paulo teve um pênalti marcado a seu favor, que Lucas Moura converteu, garantindo a vitória e a classificação.

Liderança do grupo D

Com a vitória, o São Paulo terminou na liderança do grupo D do Paulistão, com 22 pontos. O Tricolor agora enfrentará o Novorizontino nas quartas de final, em jogo único no Morumbi.

Próximos desafios

Após a classificação dramática, o São Paulo agora se prepara para enfrentar o Novorizontino nas quartas de final do Paulistão. O jogo será disputado em jogo único no Morumbi, e o vencedor avançará para as semifinais.